Draußen scheint die Sonne, aus den Gärten weht Grillgeruch herüber und die Sommerferien sind zum Greifen nahe! Dann fehlt nur noch die musikalische i-Tüpfelchen, um die Sommerlaune abzurunden! Es ist also höchste Zeit für das alljährliche Sommerkonzert der Tookulinis und Crescendo! Dazu laden die Chorschüler herzlich am 29.06.2017 um 18.30 Uhr in die Christuskirche Todtenhausen ein. Wer schon einmal ein Sommerkonzert besucht hat, weiß, dass hier einige musikalische Highlight zu erwarten sind. Ein bunten Mix aus mehrstimmigen, choreographierter Lieder aus verschiedenen Zeiten und Kulturen lädt dazu ein, sich auf eine kleine musikalische Sommerreise zu begeben. Herforder Studenten der Hochschule für Kirchenmusik sind als Gäste ebenfalls vertreten. Es wird kein Eintritt erhoben. Wem es gefallen hat, kann gern eine Spende geben. Anschließend freuen sich die Chorschüler darauf, mit allen Konzertbesuchern in geselliger Runde am Gemeindehaus bei Bratwurst und Getränken den Abend ausklingen zu lassen.